Штраф в размере 14,7 млн. тенге выплатил государству Buzachi Operating

Фотография - Штраф в размере 14,7 млн. тенге выплатил государству Buzachi Operating

Деньги были взысканы соответствии с решением специализированной природоохранной прокуратуры Мангистауской области за сверхнормативное сжигание попутного газа на факелах.

203 0

Компания Buzachi Operating, занимающаяся разработкой месторождения Северные Бузачи в Мангистауской области, выплатила государству шраф в размере 14 млн 669,5 тыс. Деньги были взысканы с компании за сверхнормативное сжигание попутного газа на факелах в соответствии с решением специализированной природоохранной прокуратуры области.

Согласно распространенному в понедельник сообщению Генеральной прокуратуры РК, установлено, что филиал компании Buzachi Operating Ltd с 6 по 14 декабря 2010 года сжигал попутный газ на факелах в объеме 1 289 703 кубометров без соответствующего разрешения. В результате чего компания была привлечена к  административной ответственности.

Buzachi Operating Ltd - совместная операционная компания CNPC, "ЛУКОЙЛ Оверсиз" и Mittal Investments. Разрабатывает месторождение Северные Бузачи в Мангистауской области Казахстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!