Мерседес отзывает более 700 авто в Китае

Фотография - Мерседес отзывает более 700 авто в Китае

Автоконцерн "Даймлер-Бенц" с 27 апреля отзывает с китайского рынка часть автомобилей "Мерседес-Бенц S-класса" из-за дефектов в демпфере шкива коленвала.

126 0

Немецкий автоконцерн "Даймлер-Бенц" с 27 апреля отзывает с китайского рынка часть автомобилей "Мерседес-Бенц S-класса" из-за дефектов в демпфере шкива коленвала. Кроме того, с 13 сентября текущего года также из-за проблем в системе круиз-контроля планируется вернуть на заводы автомобили "Мерседес-Бенц ML-класса".

По информации Главного государственного  управления технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, соответствующий доклад об отзыве в ведомство предоставила местная  компания по продаже  "Мерседес-Бенц".

Всего отзыву подлежат четыре импортные машины "Мерседес-Бенц S-класса", выпущенные с 8 июля 2010 года по 21 июля 2011 года, а также 694 ввезенных автомобиля "Мерседес-Бенц ML-класса", произведенных в период с августа 1999 года по июль 2002 года, а также 18 машин "Мерседес-Бенц ML-класса АМG", выпущенных с августа 1999 года по июнь 2004 года.

Автопроизводители обещают бесплатно провести технический осмотр всех отозванных автомобилей и заменить у них "проблемную" часть.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!