ИЗТМ и "Казахмыс" подписали соглашение на 14 млн рублей

Фотография - ИЗТМ и "Казахмыс" подписали соглашение на 14 млн рублей

Предметом нового контракта является изготовление и поставка двух катодомоечных машин, говорится в сообщении компании.

302 0

Иркутский завод тяжелого машиностроения (ИЗТМ) и Группа "Казахмыс" подписали соглашение о поставке двух катодомоечных машин на сумму 14 млн рублей.

"Предметом нового контракта является изготовление и поставка двух катодомоечных машин. Катодомоечные машины относятся к категории оборудования для медных заводов и предназначены для автоматической промывки медных катодов и укладки их в стопы на вагонетки цехового подвижного состава. Оборудование будет отгружено заказчику до конца 2011 года", - говорится в сообщении.

Группа Kazakhmys PLC - международная компания, занимающаяся добычей полезных ископаемых. Основной деятельностью является добыча и реализация меди. "Казахмыс" входит в десятку крупнейших мировых производителей меди. Сотрудничество ИЗТМ и "Казахмыса" продолжается уже второй год.

ОАО "Производственное объединение "Иркутский завод тяжелого машиностроения" - предприятие, специализирующееся на выпуске золотодобывающего, горно-обогатительного и металлургического оборудования. Завод основан в 1907 году. В настоящее время на предприятии трудятся более 700 человек. Среднегодовой объем производства составляет порядка 1 миллиарда рублей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!