Таможенный союз оказался более выгодным для российского бизнеса - Ковалевский

Фотография - Таможенный союз оказался более выгодным для российского бизнеса - Ковалевский

По словам генерального директора Института бюджетных решений России Александра Ковалевского, создание Таможенного союза оказалось более выгодным для российских бизнесменов.

199 0

По словам генерального директора Института бюджетных решений России Александра Ковалевского, создание Таможенного союза оказалось более выгодным для российских бизнесменов. Об этом он сообщил в кулуарах II-го Астанинского инвестиционного форума корреспонденту Today.kz.

А. Ковалевский отметил, что с объединением России, Беларуси и Казахстана в Таможенный союз увеличился товарооборот между странами и что российский бизнес постепенно переходит в Казахстан. Но на вопрос, есть ли признаки появления на территории России казахстанских предприятии он ответил: «Нет, конечно, какой смысл менять хорошее на плохое - платить российские налоги которые больше, - сказал он и добавил - Я слышал от многих казахстанских бизнесменов, что от объединения в Таможенный союз они многое теряют. Таможенный союз оказался более выгодным для российских бизнесменов».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!