Хакеры похитили личные данные 283 тысяч клиентов Honda в Канаде

Фотография - Хакеры  похитили личные данные 283 тысяч клиентов Honda в Канаде

Представители Honda Motor Company рекомендуют своим клиентам не предпринимать какие-либо конкретные действия в данный момент и бфть бдительными. Они не исключают, что киберпреступники могут воспользоваться полученной информацией, выдавая себя за официальных дилеров и предлагая какие-либо услуги.

158 0

Японский автоконцерн Honda Motor Company сообщил о похищении данных 283 тысяч клиентов концерна в Канаде, сообщает Газета.Ru.

Представители Honda Motor Company рекомендуют своим клиентам не предпринимать какие-либо конкретные действия в данный момент и быть бдительными. Они не исключают, что киберпреступники могут воспользоваться полученной информацией, выдавая себя за официальных дилеров и предлагая какие-либо услуги.

По данным компании, украденная информация содержит имена, адреса, идентификационные номера автомобилей. В Honda отмечают, что похитители информации не получили доступ к каким-либо данным, которые используются в целях кражи или мошенничества, например, даты рождения, адреса электронной почты, номера банковских счетов и кредитных карт.

Это второй раз за последние полгода, когда происходит утечка информации из компании. В январе автопроизводитель предупредил 2,2 млн клиентов в США о нарушениях безопасности в базах данных, которые были взломаны хакерами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!