В мире может возникнуть острая нехватка продовольствия

Фотография - В мире может возникнуть острая нехватка продовольствия

По мнению главы американской компании Rogers Holdings  Джима Роджерса, если производство продуктов питания не вырастет достаточно быстро в соответствии со спросом, то может возникнуть острая нехватка продовольствия.

153 0

По мнению главы американской компании Rogers Holdings  Джима Роджерса, если производство продуктов питания не вырастет достаточно быстро в соответствии со спросом, то может возникнуть острая нехватка продовольствия, пишет Vesti.ru.

"Нам необходимо что-то предпринять, иначе через несколько лет мы ни за какие деньги не сможем купить продукты питания. "Я по-прежнему инвестирую в сельскохозяйственные активы и продолжу это делать, если у меня будет возможность", - заявил инвестор.

Согласно информации Продовольственной и сельскохозяйственной организации ОOН (ФАО), за последние 11 месяцев цены в мире выросли в девять раз.

На прошлой неделе министры сельского хозяйства из 20 стран приняли решение об увеличении объема производства сельхозпродукции, создании фонда сельскохозяйственных культур и отмене экспортных ограничений.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!