Бюджет Алматы увеличен более чем на 8 млрд тенге

Фотография - Бюджет Алматы увеличен более чем на 8 млрд тенге

Доходная часть бюджета Алматы увеличена на 8 млрд. 132 млн. 958 тыс. тенге. Эти средства были направлены на ремонт объектов образования, развитие социальной защиты населения, ЖКХ, природопользования и другие мероприятия.

228 0

Доходная часть бюджета Алматы увеличена на 8 млрд. 132 млн. 958 тыс. тенге. Эти средства были направлены на ремонт объектов образования, развитие социальной защиты населения, ЖКХ, природопользования и другие мероприятия, сообщает пресс-служба акимата со ссылкой на  начальника управления экономики и бюджетного планирования Алматы Сардара Кабдолова.

Как уточняют в пресс-службе, в целом, уточненный бюджет города на 2011год в общей сумме составит 309 млрд. 969 млн. 744 тыс. тенге, реально располагаемый бюджет составляет 261 млрд. 329 млн. 835 тыс.тенге.

Аким города города  Ахметжан Есимов напомнил, что в прошлом году бюджет города составил 264 млрд. тенге.

 «В этом году местный бюджет вырос на 31,7 млрд. тенге. По предварительным данным за полугодие промышленность города вырастет на 20% по отношению к прошлому году. Бизнес работает, и поэтому растут поступления налогов. Думаю, эта тенденция сохранится. Как правило, во второй половине года у нас поступлений больше, чем в первом полугодии», - сказал Есимов.   


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!