"Данабанк" сменил название

Фотография - "Данабанк"  сменил название

АО "Данабанк" переименован в АО "Дочерний банк "Punjab National Bank" - Казахстан", сокращенно АО ДБ PNB-Казахстан.  Такое решение было принято еще 15 декабря 2010 года, в связи с тем, что контрольный пакет приобрел индийский Punjab National Bank.

274 0

АО "Данабанк" переименован в АО "Дочерний банк "Punjab National Bank" - Казахстан", сокращенно АО ДБ PNB-Казахстан.  Такое решение было принято еще 15 декабря 2010 года, в связи с тем, что контрольный пакет приобрел индийский Punjab National Bank. Об этом со ссылкой на банк сообщает KASE.

«АО "Дочерний банк "PNB-Казахстан" намерен сосредоточить свои усилия на финансировании развития малого и среднего бизнеса на территории Республики Казахстан, в частности в секторе сельского хозяйства. Индийский партнер планирует использовать казахстанский банк в качестве основы для расширения своего присутствия в странах СНГ», - говорится в сообщении банка.

АО "Данабанк" основан в 1992 году, является универсальным финансовым институтом, оказывающим широкий спектр финансовых услуг. Основные направления бизнеса АО "Данабанк" - это финансирование малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день филиальная сеть банка включает пять филиалов в городах Алматы, Тараз, Павлодар, Караганда и Астана.

Punjab National Bank (PNB) был основан 12 апреля 1895 года.  Находится на 235 месте в мире согласно Банковского Альманаха (2010).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!