В Алматы и Астане откроют три российских завода

Фотография - В Алматы и Астане откроют три российских завода

Свердловская область Российской Федерации откроет до конца года три предприятия на территории Казахстана.

152 0

Свердловская область, известная в Казахстане как центр российской промышленности и инновационных разработок, откроет до конца года на территории Казахстана три предприятия. Эта тема обсуждалась на встрече министра международных и внешнеэкономических связей региона Александра Харлова и советника торгового представителя Казахстана в РФ Вячеслава Чернова в рамках форума «Иннопром-2011»,  сообщает «УралПолит.Ru».  Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «Иннопром-2011» проходит в Екатеринбургес 14 по 17 июля.

До конца июля Уральский завод трубной изоляции запустит предприятие по производству теплоизоляции в Алматы, а затем откроются еще два завода в Астане. Проект подаст пример взаимодействия другим российским и казахстанским предприятиям. 

Стороны обсудили и результаты вступления в силу Таможенного союза. Они считают, что Таможенный союз стал источником «нового дыхания» для малых и средних предприятий обоих государств. Харлов пожелал казахстанской делегации успешной работы на «Иннопроме-2011».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!