Масимов: В 2011 году на субсидирование растениеводства выделено 30 млрд. тенге

Фотография - Масимов: В 2011 году на субсидирование растениеводства выделено 30 млрд. тенге

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел совещание  по вопросам растениеводства с участием руководителей акиматов областей и национальных компаний.

152 0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел совещание  по вопросам растениеводства с участием руководителей акиматов областей и национальных компаний. В 2011 году на субсидирование отрасли растениеводства из республиканского бюджета выделено свыше 30 млрд. тенге Выделенные средства позволят решать вопросы обеспечения населения страны сельскохозяйственной продукцией отечественного производства, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на сообщение на странице Масимова ВКонтакте. 

«В 2011 году на субсидирование отрасли растениеводства из республиканского бюджета выделено свыше 30 млрд. тенге, в том числе по программе субсидирования производства приоритетных сельскохозяйственных культур - 18,6 миллиардов тенге. Благодаря принятым мерам возросли посевные площади и объемы производства масличных, кормовых, плодово-ягодных культур, сахарной свеклы, овощей закрытого грунта, что позволяет решать вопросы обеспечения населения страны продукцией отечественного производства. В том числе по обеспечению гарантированного закупа зерна в целях стабилизации цен на производимую продукцию, удешевлению лизинговых программ на приобретение новой техники», - отмечается в сообщении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!