Предотвратить дефицит говядины в Казахстане в 2020 году поможет создание откормочных площадок

Фотография - Предотвратить дефицит говядины в Казахстане в 2020 году поможет создание откормочных площадок

На внутреннем рынке Казахстана к 2020 году может возникнуть дефицит говядины, считает представитель Организации экономического сотрудничества и развития Грегори Талларду.

299 0

На внутреннем рынке Казахстана к 2020 году может возникнуть дефицит говядины, считает представитель Организации экономического сотрудничества и развития Грегори Талларду, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Рост потребления мяса в 2020 году вырастет на 60 миллионов тонн (в мире), что касается Казахстана, то здесь будет наблюдаться рост спроса на говядину на 1,8%. В то время как производство мяса является одним из наиболее перспективных производств в Казахстане, производство говядины будет происходить наимедленнейшим образом, поскольку для увеличения производства говядины потребуются структурные изменения", - спрогнозировал Таллард.

В связи с этим он не исключил возможности возникновения дефицита этого вида мяса в стране. Не допущений дефицита говядины он считает необходимым "создание крупных коммерческих откормочных площадок, заключение крупных маркетинговых соглашений".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!