Moody's присвоил "негативный" прогноз облигациям США

Фотография - Moody's присвоил "негативный" прогноз облигациям США

 Moody's  после принятие конгрессом США и подписанием президентом Бараком Обамы законопроекта о повышении потолка госдолга подтвердил рейтинг правительственных облигаций США на уровне AАА и присвоил прогноз "негативный.

146 0

Междугородное рейтинговое агентство Moody's Investors Service после принятие конгрессом США и подписанием президентом Бараком Обамы законопроекта о повышение потолка госдолга подтвердило рейтинг правительственных облигаций США на уровне AАА и присвоилопрогноз "негативный", пишет «РБК».

В середине июля текущего года Moody's поместил рейтинг гособлигаций США на пересмотр с возможностью понижения из-за того, что Соединенные Штаты столкнулись с угрозой дефолта по своим долговым обязательствам. Однако был принят законопроекта о повышении потолка госдолга, что практически исключило риск дефолта, после чего эксперты Moody's подтвердили рейтинг гособлигаций США на уровне AАА.

Присвоение негативного прогноза по рейтингу аналитики Moody's объясняют тем, что в будущем году в США сохраняется риск ослабления политики, направленной на снижение расходов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!