Компания «DE'LONGHI» планируют производить в Казахстане панельные радиаторы

Фотография - Компания «DE'LONGHI» планируют производить в Казахстане панельные радиаторы

Итальянская фирма «De’Longhi» рассматривает несколько компаний в Караганде для создания совместного предприятия по производству панельных радиаторов.

150 0

Итальянская фирма «De’Longhi» рассматривает несколько компаний в Караганде для создания совместного предприятия по производству панельных радиаторов. Об этом заявил председатель правления группы компаний «Де’Лонги С.п.А» Джузеппе Де’Лонги после встречи с акимом Карагандинской области, сообщает BNews.kz.

«Я приехал в Караганду, потому что мы ищем компании, с которыми было бы интересно работать и можно создать совместное производство. Мы намерены в Караганде рассмотреть несколько компаний для создания совместного предприятия. Пока речь идет только о панельных радиаторах», - сказал Джузеппе Де’Лонги.

По его словам, в Карагандинской области имеются все условия для совместной реализации проекта: сырье, квалифицированные кадры, инфраструктура. 

В Карагандинской области итальянские предприниматели посетили 2 предприятия по производству стальных панельных радиаторов: ТОО «Kazhterm» и ТОО «Сантехпром».

Компания «DE'LONGHI» - мировой лидер в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, одна из лидирующих марок на мировом рынке бытовой техники.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!