КФН временно запретил четырем банкам выдавать депозиты

Фотография - КФН временно запретил четырем банкам выдавать депозиты

Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций приостановило лицензии трех банков второго уровня на прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц сроком на три месяца.

184 0

Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций приостановило лицензии  трех банков второго уровня на прием депозитов, открытие банковских счетов физических лиц сроком на три месяца. Лицензии приостановлены в таких банков, как АО «СЕНИМ-БАНК», АО «Дочерний Банк «ТАИБ Казахский Банк», АО «Исламский Банк «Al Hilal», сообщает Bnews.kz со ссылкой на  пресс-службу Комитета по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального банка РК.

Кроме того, приостановлена лицензия АО «Кредит Алтын Банк» на прием депозитов, открытие банковских счетов юридических лиц.

 Лицензии банков второго уровня приостановлены в связи с невыполнением требований постановления Правления Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций «О минимальных размерах уставного и собственного капиталов банков второго уровня».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!