Российский банк осуществил крупную конверсионную операцию в тенге

Фотография - Российский банк осуществил крупную конверсионную операцию в тенге

Самую крупную конверсионную операцию провел филиал ОАО Банк ВТБ в Красноярске при содействии департамента инвестиционных продуктов с ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева.

176 0

Самую крупную конверсионную операцию провел филиал ОАО Банк ВТБ в Красноярске при содействии департамента инвестиционных продуктов с ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева. Сделка по конвертации авансового платежа составила  8,5 млрд тенге, сообщает интернет-газета newslab.ru.

Эта сумма составляет более четверти дневного оборота мирового рынка конверсий, осуществляемых в данной валюте.

Сделка состоялась в рамках заключенного контракта между Информационными спутниковыми системами и Республиканским центром космической связи и электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств Казахстана. Соглашение предполагает закупку работ по созданию и запуску национального геостационарного спутника связи и вещания «KazSat-3».

Подписание контракта состоялось 26 июня в Ле Бурже (Франция) во время проведения международной выставки.

Конверсионные операции — это сделки участников валютного рынка по обмену оговоренных сумм денежной единицы одной страны на валюту другой страны по согласованному курсу с проведением расчетов на определенную дату.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!