Британские страховые компании "попали" на 200 млн фунтов стерлингов

Фотография - Британские страховые компании "попали" на 200 млн фунтов стерлингов

Британские страховщики компенсируют 200 млн фунтов стерлингов ущерба от массовых беспорядков, грабежей и поджогов в английских городах.

102 0

 Британские страховщики компенсируют 200 млн фунтов стерлингов ущерба от массовых беспорядков, грабежей и поджогов в английских городах, сообщили 11 августа в Ассоциации британских страховщиков, пояснив, что эта сумма отражает стоимость ущерба, который будет покрыт за счет выплат по страховым полисам. Таким образом, ассоциация удвоила ранее объявленную ею оценку суммы ущерба, передает «КорреспондеТ.biz».

Британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая вчера в парламенте, заверил, что все люди, чье имущество пострадало в результате волнений, но не было застраховано, смогут получить компенсацию от государства. По его словам, на восстановление территорий и помощь жертвам погромов будет выделено 10 млн фунтов.

Напомним, беспорядки в Лондоне в Лондоне начались после убийства полицейскими 29-летнего Марка Дуггана из Тоттенхэма. 7 и 8 августа волнения перекинулись на другие районы Лондона - Хэкни, Льюисхэм, Пэкхем и Кройден, а также на второй по величине город Британии - Бирмингем.  9 августа беспорядки вспыхнули и в других британских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. В каждом из городов число участников мародерских и хулиганских акций составило не менее 150 человек.


Теги:

лондон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!