Fitch: прогноз по долгосрочным РДЭ АО «КазТрансГаз» оценивается как стабильный

Фотография - Fitch: прогноз по долгосрочным РДЭ АО «КазТрансГаз» оценивается как стабильный

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) АО «КазТрансГаз» (КТГ) в иностранной и национальной валюте с уровня «BB» до «BB+» и подтвердило краткосрочный РДЭ компании на уровне "B".

111 0

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) АО «КазТрансГаз» (КТГ) в иностранной и национальной валюте с уровня «BB» до «BB+» и подтвердило краткосрочный РДЭ компании на уровне "B". Прогноз по долгосрочным РДЭ – "Стабильный". Об этом говорится в пресс-релизе КТГ.

Также, согласно информации, Fitch Ratings подтвердило долгосрочные РДЭ АО «Интергаз Центральная Азия» (ИЦА) в иностранной и национальной валюте на уровне «BB+», приоритетный необеспеченный рейтинг «BB+» и краткосрочный РДЭ «B». Прогноз по долгосрочным РДЭ - "Стабильный". Рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств Intergas Finance B.V. подтвержден на уровне "BB+".

«Fitch Ratings рейтингует КТГ и ИЦА на самостоятельной основе в соответствии со своей методологией "Взаимосвязь между рейтингами материнской и дочерней компаний" (Parent and Subsidiary Rating Linkage)» - , говорится в сообщении компании.

АО "КазТрансГаз" создано в 2000-м году для систематизации работы в нефтегазовой отрасли и осуществляет деятельность по корпоративному управлению активами при разведке, добыче, транспортировке и распределению газа.  В состав группы Компании АО «КазТрансГаз» входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации, оказывающие сервисные услуги.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!