МИНТ соберет данные о всех иностранных инвестпроектах в on-line базу

Фотография - МИНТ соберет данные о всех иностранных инвестпроектах в on-line базу

Сегодня на заседании правительства РК глава министерства индустрии и новых технологий (МИНТ) Асет Искешев сообщил о запуске в режиме on-line базы данных иностранных инвесторов и инвестиционных проектов www.baseinvest.kz.

108 0

Сегодня на заседании правительства РК главаминистерство индустрии и новых технологий (МИНТ) Асет Искешев сообщил о запуске в режиме on-line базы данных иностранных инвесторов и инвестиционных проектов www.baseinvest.kz, передает Казинформ.

 «База данных позволяет вносить всю информацию по проведенным встречам, по реализуемым проектам с участием инвесторов в режиме on-line с момента получения инвестором визы до получения земельного участка в акиматах. База позволяет отслеживать всю хронологию сотрудничества с инвесторами, обеспечивая прозрачность этого процесса», - сказал министр.

По его словам, на сегодняшний день идет сбор данных. Всем государственным органам и нацкомпаниям, задействованным в инвестиционном процессе, предлагается регулярно вносить и обновлять необходимую информацию.

Когда сайт начнет функционировать в полном режиме, посетители смогут получить картину по статусу всех проектов. Это позволит значительно сократить временные и трудовые издержки по сбору информации по  тому или иному проекту.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!