Кэмерон призвал еврозону использовать метод «большой базуки», чтобы избежать катастрофы в экономике

Фотография - Кэмерон призвал еврозону использовать метод «большой базуки», чтобы избежать катастрофы в экономике

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал европейских лидеров использовать метод «большой базуки» для урегулирования кризиса еврозоны, предупредив, что осталось всего несколько недель, чтобы предотвратить экономическую катастрофу.

156 0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал европейских лидеров использовать метод «большой базуки» для урегулирования кризиса еврозоны, предупредив, что осталось всего несколько недель, чтобы предотвратить экономическую катастрофу, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Financial Times.

Кэмерон также призвал Францию ​​и Германию прийти к общему решению и создать до конца года решительный план, чтобы  урегулировать экономическую ситуацию в еврозоне.

«Ситуация в мировой экономике является очень сложной ... или вы делаете правильной работу еврозоны, или вы противостоите ее потенциальному провалу», – сказал он.

Дэвид Кэмерон также призвал к надежным стресс-тестам для банков Европы. «Они должны быть жесткими и пройти испытание на доверие. Некоторые из моих коллег жалуются, что все дело в рынках и спекулянтах, но никто не предлагает изменить рыночную систему», – подчеркнул премьер.

На прошлой неделе Кэмерон заявил, что экономические проблемы еврозоны уже затронули экономику Британии, и британцам придется долго ждать наступления лучших времен.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!