В «КазМунайГазе» назначили управляющего директора

Фотография - В «КазМунайГазе» назначили управляющего директора

В АО НК «КазМунайГаз» назначили управляющего директора по газовым проектам. Им стал Данияр Берлибаев. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

255 0

В АО НК «КазМунайГаз» назначили управляющего директора по газовым проектам. Им стал Данияр Берлибаев. Об этом ИА BNews.kz сообщили в пресс-службе компании.

Берлибаев родился в 1968 году. Окончил Казахский государственный университет им. Аль-Фараби.

В разные годы он занимал должности исполнительного директора по финансам, советника президента по финансам и экономике ЗАО «НКТН «КазТрансОйл», первого вице-президента, первого заместителя генерального директора ЗАО «КазТрансГаз», первого заместителя генерального директора ЗАО «НК «Транспорт Нефти и Газа», управляющего директора по корпоративному развитию, управляющего директора по экономике, финансам и корпоративному управлению ЗАО НК «КазМунайГаз», генерального директора ЗАО «НМСК» КазМорТрансФлот», генерального директора АО «Интергаз Центральная Азия», вице-президента, управляющего директора АО НК «КазМунайГаз», генерального директора АО «КазМунайГаз-переработка и маркетинг», генерального директора АО «КазТрансГаз».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!