«Би Джи Групп» намерена сконцентрироваться на развитии казсодержания

Фотография - «Би Джи Групп»  намерена сконцентрироваться на развитии казсодержания

Исполнительный вице-президент компании Крис Финлейсон заявил, что в будущем ее руководство намерено максимально сосредоточиться на развитии казахстанского содержания.

277 0

Крис Финлейсон отметил, что компания «Би  Джи Групп» высоко оценивает действия правительства Казахстана по улучшению бизнес-климата для привлечения иностранных инвестиций, сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

«Правительство рассчитывает на диверсификацию экономики, и многое зависит от иностранных инвесторов. Для нас действительно ключевым является развитие местного содержания и человеческого капитала. И в будущем мы намерены максимально сосредоточиться на развитии казахстанского содержания», - сказал К.Финлейсон.

Кроме того, вице-президент компании прокомментировал, что в мировой экономики есть некая неопределенность, которая будет влиять на потребление нефти и газа.

«В данный момент на рынке наблюдается серьезный дисбаланс, в то время как в США низкая цена на газ, а в Азии она очень высокая, что в целом влияет на его добычу. Таким образом,  разрешение данной ситуации станет определяющим фактором развития энергетического рынка», - заключил К.Финлейсон.

«Би Джи Групп» - ведущая международная энергетическая  компания. Компания является одним из крупнейших иностранных инвесторов в РК, общая сумма инвестиций - более $2,1 млрд. Доля компании в проекте нефтегазоконденсатного месторождения Карачаганак составляет 32,5%.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!