Союз «Атамекен» и финансовая полиция Казахстана будут сотрудничать в обеспечении прав предпринимателей

Фотография - Союз «Атамекен» и финансовая полиция Казахстана  будут сотрудничать в обеспечении прав предпринимателей

Союз «Атамекен» и финансовая полиция Казахстана будут сотрудничать в обеспечении прав предпринимателей.

220 0

Национальная экономическая палата «Союз «Атамекен»  и Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Казахстана договорились сотрудничать в вопросах обеспечения законных прав и интересов предпринимателей. Они подписали  меморандум, сообщает ИА "Новости- Казахстан" со ссылкой на  пресс-службу финпола.

В частности, они договорились, что будут осуществлять обмен информацией и рассматривать жалобы и заявления предпринимателей в режиме реального времени. Согласно документу, представители «Атамекена» будут принимать активное участие в работе экспертного и общественного советов финпола по совершенствованию антикоррупционного законодательства и  проведении его мониторинга на наличие коррупционных норм. В свою очередь сотрудники финансовой полиции войдут в состав Общественного совета по защите прав предпринимателей.

Кроме того, для начальников территориальных департаментов финансовой полиции каждая среда объявлена днем приема предпринимателей. Сохраняется запрет на проверки малого и среднего бизнеса, за исключением случаев, связанных с угрозами жизни населению и оборотом лекарственных средств.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!