В Астане японские авто идут на расхват

Фотография - В Астане японские авто идут на расхват

В столичных автосалонах образовалась большая очередь на покупку новых японских автомобилей. Специалисты «Тойота Мотор Казахстан» не могут объяснить, чем связана такая массовая заинтересованность новыми авто.

171 0

В столичных автосалонах образовалась большая очередь на покупку новых японских автомобилей. Специалисты «Тойота Мотор Казахстан» не могут объяснить, чем связана такая массовая заинтересованность новыми авто, пишет газета «Мегаполис».

По данным издания, в дилерских центрах столицы не успевают заполнять листы ожидания. Астачане заказывают такие популярные модели, как Toyota Land Cruiser Prado 100, 200 и Avensis.

«У нас нет точной информации, почему возник такой ажиотаж вокруг этих автомашин. На весь модельный ряд есть лист ожидания, и он постоянно растёт. По крайней мере, ни введение стандарта Евро-3, ни объём двигателей этих автомашин никоим образом не может повлиять на такое резкое повышение спроса», - прокомментировал происходящее генеральный менеджер управления по продажам и маркетингу ТОО «Тойота Мотор Казахстан» Эдвард Скуфс.

Эдвард Скуфс подчеркнул, что единственным объяснением этой ситуации может служить то, что теперь эти марки Toyota собираются на заводах в Великобритании. Это была вынужденная мера, после того, как Япония пострадала от цунами.  Но этот факт не скажется на качестве сборки или цене, заверяют изготовители.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!