КМГ успешно перезапустил установки на платформе Petromidia в Восточной Европе

Фотография - КМГ успешно перезапустил установки на платформе Petromidia в Восточной Европе

Дочерняя компания АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) «The Rompetrol Group» успешно завершила плановые работы по ремонту и перезапуску производственных установок на платформе Petromidia в Румынии.

157 0

Дочерняя компания АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) «The Rompetrol Group» успешно завершила плановые работы по ремонту и перезапуску производственных установок на платформе Petromidia в Румынии, говорится в пресс-релизе национальной компании.

По данным КМГ, The Rompetrol Group  удачно завершила интеграцию новых шести установок с целью увеличения нефтеперерабатывающих мощностей до 5 млн тонн сырья.

«Программа по увеличению нефтеперерабатывающих мощностей завершится в первом квартале 2012 года и позволит укрепить присутствие The Rompetrol Group в Центральной и Восточной Европе», - заявил вице-президент бизнес-направления по нефтепереработке и нефтехимии The Rompetrol Group Александру Николчою.

По информации пресс-службы, программа по увеличению нефтеперерабатывающих мощностей на платформе Petromidia была начата в 2007 году, а ее полная оценочная стоимость превысила $367 млн. Проект планируется завершить в первом квартале 2012 года, когда в производственный процесс будут введены другие три новые установки.

АО «Национальная компания «КазМунайГаз» - казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. 100% акций АО НК «КазМунайГаз» принадлежит АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!