В 2011 году таможня принесла в госказну 1 трлн. 32 млрд. тенге

Фотография - В 2011 году таможня принесла в госказну 1 трлн. 32 млрд. тенге

Назарбаев принял председателя Комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан Серика Баймаганбетова. Он проинформировал президента об основных итогах работы ведомства за 2011 год, сообщает пресс-служба главы государства.

183 0

Накануне глава государства Нурсултан Назарбаев принял председателя Комитета таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан Серика Баймаганбетова. Он проинформировал президента об основных итогах работы ведомства за 2011 год, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, по его информации, за 11 месяцев текущего года таможенными органами в доход бюджета обеспечено поступление таможенных платежей и налогов в сумме 1 трлн. 32 млрд. тенге. Исполнение прогнозного задания составило 106%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года таможенных платежей и налогов в бюджет перечислено на 389 млрд. тенге больше.

Президент дал ряд конкретных поручений по повышению эффективности таможенного администрирования и контроля, а также усилению борьбы с контрабандой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!