В ноябре выросла деловая активность казахстанских торговых предприятий

Фотография - В ноябре выросла деловая активность казахстанских торговых предприятий

В ноябре 2011 года по сравнению с предыдущим месяцем деловая активность казахстанских предприятий торговли увеличилась на 2 процентных пункта и составила (+6)%.

134 0

В ноябре 2011 года по сравнению с предыдущим месяцем деловая активность казахстанских предприятий торговли увеличилась на 2 процентных пункта и составила (+6)%. Об этом сообщает Агентство по статистике РК.

Между тем, по информации статагентства, в ноябре по сравнению с октябрем 2011 года уменьшилась деловая активность предприятий промышленности. Таким образом, индекс предпринимательской уверенности уменьшился на 4 процентных пункта и составил (+10)%.

«Руководители промышленных предприятий отметили снижение спроса на готовую продукцию и, как следствие, незначительное уменьшение объемов производства, что обусловило спад их деловой активности», - отмечает ведомство. «По оценкам большинства руководителей промышленных предприятий, в ближайшей перспективе, до февраля 2012 года, ожидается рост их деловой активности», - говорится в тексте сообщения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!