Торговый дом «Адем» в Алматы выставили на торги

Фотография - Торговый дом «Адем» в Алматы выставили на торги

Банк выставил на торги объекты крупнейшего торгового центра Алматы «Адем-1» и «Адем-3». Банк имеет право продать имущество, если заемщик не погасит задолженность до 22 декабря.

416 0

Банк выставил на торги объекты крупнейшего торгового центра Алматы «Адем-1» и «Адем-3». Банк имеет право продать имущество, если заемщик не погасит задолженность до 22 декабря, сообщает «Первый канал Евразия»

Торги на заложенное имущество торговый дом « Адем-1» объявило доверенное лицо АО «АТФ Банк». Для участия в торгах необходимо внести гарантийный взнос - 150 миллионов тенге.

«Информацию о сумме задолженности и владельце актива мы не можем разгласить. На торги выставлены два лота, первый - «Адем -1», стартовая цена 80 миллионов долларов и участок «Адем-3», стартовая цена лота - 31 миллион долларов. Причина, по которой залоговое имущество выставили на торги, - это просроченные платежи по займу. По закону заемщик в любое время может обратиться в банк и погасить свою задолженность вплоть до последнего дня торгов», - пояснили в «АТФ Банк».

Торговый дом «Адем» был открыт в конце 2002 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!