Rompetrol возобновляет свои работы в Ливии

Фотография - Rompetrol возобновляет свои работы в Ливии

The Rompetrol Group (RG) восстановит работы по бурению в Ливии. В настоящее время в северо-африканскую страну направлены  группа специалистов для оценки и проверки установок.

140 0

The Rompetrol Group (RG) восстановит работы по бурению в Ливии. В настоящее время в северо-африканскую страну направлены  группа специалистов для оценки и проверки установок, сообщает пресс-служба национальной компании «КазМунайГаз» (КМГ).

В пресс-релизе говорится, что персонал The Rompetrol Group вернется поэтапно в эту страну одновременно с перезапуском установок.

«В настоящее время политическая обстановка в Ливии стабилизировалась, а часть наших традиционных партнеров возобновили или собираются развернуть свои экономические операции в скором времени. По нашей оценке, уже в первом квартале 2012 года The Rompetrol Group возобновит полностью работы по бурению, а из первых источников нам известно, что установки компании на 90% функциональные», - сказал генеральный директор Rompetrol Георге Джеорджеску.

По данным КМГ, RG в конце февраля приостановила свою деятельность в Ливии на фоне конфликтов в этой стране.

Подразделение по бурению и обслуживанию скважин в составе RG начало свои работы в Ливии в 1986 году, в бассейне Мурзук, где было открыто самое большое нефтяное месторождение в данном регионе с запасами более 100 млн. баррелей. Также компания работала и на блоках Либба и Амал.

The Rompetrol Group –румынская нефтяная компания. Контрольный пакет акций RG принадлежит национальной компании «КазМунайГаз».


Теги:

кмг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!