Apple купила израильскую Anobit за $400 млн

Фотография - Apple купила израильскую Anobit за $400 млн

Американская компания Apple приобрела израильского разработчика технологий флэш-памяти Anobit за $400 млн. Таким образом производитель iPоd'a и iPad'a улучшит свои будущие гаджеты и минимизирует затраты на производстве своей продукции.

233 0

Американская компания Apple приобрела израильского разработчика технологий флэш-памяти Anobit за $400 млн. Таким образом производитель iPоd'a и iPad'a улучшит свои будущие гаджеты и минимизирует затраты на производстве своей продукции, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

Компания Anobit была основана в 2006 году, сейчас в ее штате 200 человек. Anobit специализируется на разработке технологий MSP (Memory Signal Processing) и сотрудничает с рядом крупнейших IT-компаний и производителей электроники. Технологи MSP позволяет повысить производительность накопителей информации благодаря особой обработке сигналов памяти. Прочими плюсами технологии являются улучшенная система исправления ошибок и использование инновационных систем управления флэш-памятью.

Apple использует технологии Anobit в своих ведущих гаджетах, таких, как iPhone, iPad и MacBook. Соответственно, решение Apple приобрести Anobit вполне закономерно.

Слухи о потенциальной сделке Apple с Anobit появились еще неделю назад. Сейчас ожидается, что в скором времени компании официально объявят о поглощении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!