Конфеты стран ТС защитят таможенными пошлинами

Фотография - Конфеты стран ТС защитят таможенными пошлинами

В целях защиты интересов производителей карамели стран Таможенного союза, комиссия ТС с 28 декабря 2012 года по 7 июля 2014 года вводит в Казахстане, России и Белоруссии таможенные пошлины на импорт карамели.

232 0

В целях защиты интересов производителей карамели стран Таможенного союза, комиссия ТС с 28 декабря 2012 года по 7 июля 2014 года вводит в Казахстане, России и Белоруссии таможенные пошлины на импорт карамели. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу комиссии ТС.

«Комиссия Таможенного союза решила установить сроком по 7 июля 2014 года включительно специальную пошлину в размере $294,1 за 1000 килограммов в отношении ввозимой на единую таможенную территорию Таможенного союза карамели», - говорится в сообщении.

По данным комиссии ТС, пошлина будет налагаться на леденцовую карамель с начинкой или без начинки, тоффи, карамели прочие и аналогичные сладости.

Между тем, таможенная пошлина не распространяется на ввоз карамели, происходящей из развивающихся стран - пользователей системы тарифных преференций Таможенного союза, за исключением Китайской Народной Республики (включая Тайвань и специальные административные районы Китая Гонконг и Макао) и Турецкой Республики.

Введенная Казахстаном в конце сентября защитная пошлина на импорт карамели прекращает свое действие с даты вступления в силу настоящего решения.


Теги:

карамель

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!