В российском METRO будет продаваться казахстанская продукция

Фотография - В российском METRO будет продаваться казахстанская продукция

В торговых центрах METRO Cash and Carry в России, расположенных в приграничных с Казахстаном регионах,  будет продаваться продукция отечественных производителей. Об  этот со ссылкой на АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям  «Kaznex Invest» сообщает BNews.kz.

170 0

В торговых центрах METRO Cash and Carry в России, расположенных в приграничных с Казахстаном регионах, будет продаваться продукция отечественных производителей. Об  этот со ссылкой на АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям  «Kaznex Invest» сообщает BNews.kz.

В частности, речь идет о продукции компаний «Целинная фабрика деликатесов» (мясо, колбасные изделия), «KORONA EXPORT» (макароны), «RG Brands Kazakhstan» (соки), «Концерн «Цесна-Астык» (макароны), «Астана Агропродукт» (мясо). Отбор компаний проводился агентством Kaznex Invest совместно с METRO Cash and Carry Казахстан.

Поставки отечественных товаров стали возможны благодаря меморандуму о сотрудничестве, подписанному между министерством индустрии и новых технологий РК и METRO Cash and Carry Казахстан.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!