В «АрселорМиттал Темиртау» назначен новый директор по координации работы с правительством

Фотография - В «АрселорМиттал Темиртау» назначен новый директор по координации работы с правительством

Новым директором по координации работы с правительством и социальным вопросам АО «АрселорМиттал Темиртау» назначен Нурлан Рыспеков.

181 0

Новым директором по координации работы с правительством и социальным вопросам АО «АрселорМиттал Темиртау» назначен Нурлан Рыспеков, сообщает пресс-служба компании.

«Рыспеков приступает к исполнению своих обязанностей в новой должности с 14 мая 2012 года.  Он  будет  подчиняться непосредственно генеральному директору предприятий «АрселорМиттал» в Казахстане Виджаю Махадевану», - говорится в сообщении.

В сферу его профессиональной деятельности входят налаживание связей и координация взаимодействия структурных подразделений компании с центральными и местными органами государственного управления, представление интересов всей группы компаний «АрселорМиттал» в государственных органах Республики Казахстан, реализация социальной политики компании.

Нурлан Женисович Рыспеков родился 16 ноября 1970 года в городе Абай  Карагандинской области. Гражданин Казахстана. В 1993 году закончил Карагандинский политехнический институт по специальности «Экономика и планирование в отраслях горной промышленности и геологоразведке, в 1997 году – Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования при Президенте Республики   Казахстан (КИМЭП) со степенью МВА. Свой профессиональный опыт начал в АО «АрселорМиттал Темиртау» в 1997 году. В разные годы работал помощником генерального директора, руководителем по связям с правительством АО «АрселорМиттал Темиртау», руководителем аппарата, корпоративным секретарем Национальной горнорудной компании «Тау-Кен Самрук». До недавнего назначения трудился в должности директора по координации работы с правительством АО «АрселорМиттал Темиртау».

АрселорМиттал – крупнейший производитель стали в мире. Компания  имеет представительства в более чем 60 странах мира. Присутствие  предприятий  компании в более чем 20 странах мира, на четырех континентах дает ей выход на все ключевые рынки стали. Акции компании котируются на биржах Нью-Йорка, Амстердама, Парижа, Брюсселя, Люксембурга и четырех биржах Испании (в Барселоне, Бильбао, Мадриде и Валенсии).

Акционерное общество «АрселорМиттал Темиртау» входит в  состав компании АрселорМиттал и является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора Республики Казахстан. Предприятие представляет собой интегрированный горно-металлургический  комплекс с собственным углем, железной рудой и энергетической базой. В состав «АрселорМиттал Темиртау» входят металлургический комбинат в г.Темиртау, 8 угольных шахт в Карагандинской области, 4 рудника по добыче железной руды в Карагандинской, Акмолинской и Костанайской областях. АО «АрселорМиттал Темиртау»  специализируется на производстве плоского и сортового проката, в том числе с полимерным, цинковым и алюминиевым покрытием, а также производит агломерат, железорудный и угольный концентрат, кокс, чугун, сталь, в т.ч непрерывнолитые слябы, штрипс, лонжеронную полосу, электросварные трубы и сопутствующую продукцию доменного и коксохимического производств.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!