КМГ и Лукойл намерены совместно изучать свободные нелицензированные участки на территории Казахстана

Фотография - КМГ и Лукойл намерены совместно изучать свободные нелицензированные участки  на территории Казахстана

Меморандум о взаимопонимании, закладывающий основы изучения свободных нелицензированных участков на территории Казахстана, подписали сегодня АО «Национальная компания «КазМунайГаз» (КМГ) и ОАО «Лукойл».

223 0

Меморандум о взаимопонимании, закладывающий основы изучения свободных нелицензированных участков на территории Казахстана, подписали сегодня АО «Национальная компания «КазМунайГаз» (КМГ) и ОАО «Лукойл», сообщает ИА Новости-Казахстан.

Документ, подписанный председателем правления КМГ Ляззатом Кииновым и президентом «Лукойла» Вагитом Алекперовым, закладывает основы для их сотрудничества по изучению геолого-геофизических данных нелицензированных участков, расположенных на суше или море на территории Республики Казахстан.

По информации КМГ, стороны также подписано генеральное соглашение о сотрудничестве в области управления персоналом с целью изучения технологии производства ароматических углеводородов. Соответствующая работа, по данным пресс-службы,  реализуется с ноября 2011 года – в ее рамках, в частности, специалисты Атырауского нефтеперерабатывающего завода (АНПЗ) прошли стажировку на заводах «Лукойла» в Перми и Волгограде.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!