Мажилис принял поправки в законодательство по вопросам финансирования терроризма

Фотография - Мажилис принял поправки в законодательство по вопросам финансирования терроризма

Сегодня на пленарном заседании мажилис парламента РК принял изменения и дополнения, внесенные сенатом в проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем и финансирования терроризма и обналичивания денег».

138 0

Сегодня на пленарном заседании мажилис парламента РК принял изменения и дополнения, внесенные сенатом в проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем и финансирования терроризма и обналичивания денег», сообщает «Казинформ».

Из поправок, внесенных сенатом, большинство носят редакционно-уточняющий характер, пояснил депутат Серик Оспанов. По его словам, одна поправка внесена в закон "О национальной безопасности Республики Казахстан" и предусматривает отсрочку до 1 января 2015 года  запрет на транзит через территорию Казахстана воинских формирований, вооружений и военной техники иностранных государств и международных организаций, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами, ратифицированными Республикой Казахстан.

Закон принят и будет направлен на подпись главе государства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!