Независимый директор РД КМГ покинет совет директоров

Фотография - Независимый директор РД КМГ покинет совет директоров

В конце сентября 2012 года независимый директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) Пол Мандука покидает совет директоров и комитет по аудиту компании.

150 0

В конце сентября 2012 года независимый директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) Пол Мандука покидает совет директоров и комитет по аудиту компании, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу компании.

Данное решение принято после недавнего назначения Пола Мандука председателем совета директоров компании Prudential.  Руководство «КМГ» поблагодарили его за его вклад в работу совета директоров и компании с момента IPO, а также в построение системы финансовой отчетности и внутреннего контроля и улучшение корпоративного управления.

Мандука занимал должность независимого директора с 2006 года, когда РД КМГ вывела свои акции на Лондонскую фондовую биржу и Казахстанскую фондовую биржу. Он также являлся членом комитетов по вознаграждениям и назначениям и принимал участие в работе комитета по стратегическому планированию.

В компании сообщают, что на следующем заседании, который состоится в июне текущего года, совет директоров проголосует по вопросу избрания Филиппа Дэйера, также независимого директора, председателем комитета по аудиту. Также РД КМГ начинает процесс поиска нового независимого директора под руководством двух оставшихся независимых директоров Филиппа Дэйера и Эдварда Уолша.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!