У «Эйр Астаны» появился дополнительный рейс в Грузию

Фотография - У «Эйр Астаны» появился дополнительный рейс в Грузию

Авиакомпания «Эйр Астана» увеличила частоту полетов на маршруте Алматы-Тбилиси-Алматы.

241 0

Авиакомпания «Эйр Астана» увеличила частоту полетов на маршруте Алматы-Тбилиси-Алматы.

Дополнительный рейс будет выполняться по вторникам на авиалайнере Embraer 190 (97 мест), сообщает пресс-служба национального перевозчика.

Авиасообщение между Алматы и Тбилиси компания начала осуществлять 2 июня 2011 года: по понедельникам, четвергам и субботам. За время существования рейса было перевезено около 20 тысяч  пассажиров и 5 тонн груза.

 «Благодаря регулярному авиасообщению между Казахстаном и Грузией успешно развивается торгово-экономическое и культурное сотрудничество между странами. Открытие дополнительной частоты является ярким подтверждением востребованности этого рейса. Мы надеемся, что сотрудничество между нашими странами станет еще более эффективным, и со временем мы станем выполнять ежедневные рейсы из Алматы в Тбилиси», - цитирует пресс-служба представителя АО «Эйр Астана» в Грузии Сергали Амирбекова,

Стоимость билетов из  Алматы в Тбилиси в экономклассе в обе стороны начинается от 49911 тенге, включая аэропортовые сборы и прочие налоги, и от 118615 тенге в бизнес-классе. Продолжительность полета из Тбилиси в Алматы составляет 3 часа 35 минут, из Алматы в Тбилиси - 4 часа 10 минут.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!