Новым главой «НК «СПК «Сарыарка» стал экс-замакима Карагандинской области

Фотография - Новым главой «НК «СПК «Сарыарка» стал экс-замакима Карагандинской области

Совет директоров АО «НК «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» избрал Талгата Абилда новым председателем правления акционерного общества.

250 0

Совет директоров АО «НК «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» избрал Талгата Абилда новым председателем правления акционерного общества, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

В связи с избранием Талгата Абилда новым главой нацкомпании он освобожден от должности заместителя акима области.

Абилда Талгат родился в 1971 году. Имеет два высших образования. Окончил Технико-экономическую Академию кино и телевидения, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Имеет техническую и экономическую специальности.

С 1996 по 2009 годы работал на руководящих должностях в коммерческих структурах, с 2009 по 2010 годы - в системе АО «Фонд Национального Благосостояния «Самрук-Казына», АО «НАК «Казатомпром».

С апреля 2010 года на государственной службе. Был заместителем акима города Караганды по экономическим вопросам, развития предпринимательства, промышленности и сельского хозяйства. С октября 2011 года являлся заместителем акима Карагандинской области по сельскому хозяйству и социальной защите населения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!