Осенью 2012 года «Казпочта» примет первые заявки по программе «Народное IPO»

Фотография - Осенью 2012 года «Казпочта» примет первые заявки по программе «Народное IPO»

«АО «Казпочта» будет готово к реализации программы осенью 2012  года, и свыше 3,5 тысяч автоматизированных и неавтоматизированных отделений связи будут оказывать необходимые услуги. 

129 0

«АО «Казпочта» будет готово к реализации программы осенью 2012  года, и свыше 3,5 тысяч автоматизированных и неавтоматизированных отделений связи будут оказывать необходимые услуги. Об этом со ссылкой на заместителя председателя правления АО «Казпочта» Ермека Примбетова сообщает пресс-служба премьер-министра.

На сегодняшний день «Казпочта» также принимает участие в информационной и образовательной программах. Так, в текущем году проводятся мероприятия по повышению квалификационного уровня работников АО «Казпочта» в области фондового рынка с использованием специалистов - профессиональных участников рынка ценных бумаг. «Мы обучили более 3 тысяч сотрудников, которые будут оказывать услуги по приему заявок, заключению договоров. Компания заключила договоры об обучении с брокерскими компаниями, которые сосредоточены в г. Алматы, Астана и крупных областных центрах», - отметил Примбетов.

На сегодняшний день в республике насчитывается 61 лицензия на оказание брокерско-дилерских услуг, в том числе и у АО «Казпочта», которая имеет разветвленную филиальную сеть во всех регионах страны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!