«Эйр Астана» увеличит частоту рейсов из Алматы в Дели

Фотография - «Эйр Астана» увеличит частоту рейсов из Алматы в Дели

С 21 августа национальный авиаперевозчик Казахстана АО «Эйр Астана» увеличивает частоту  рейсов из Алматы в Дели, столицу Индии.

172 0

С 21 августа национальный авиаперевозчик Казахстана АО «Эйр Астана» увеличивает частоту  рейсов из Алматы в Дели, столицу Индии, сообщает пресс-служба компании.

«В дополнение к существующим трем рейсам добавятся новые частоты по вторникам и пятницам. Таким образом, регулярные рейсы в Дели будут совершаться во все дни, кроме четверга и субботы, на комфортабельных авиалайнерах Airbus A320 с конфигурацией салона, состоящей из экономкласса (132 места) и бизнес-класса (16 мест). Продолжительность полета из Алматы в Дели составит 3 часа 45 минут», - говорится в сообщении компании.

Минимальная стоимость авиабилета из Алматы в Дели в обе стороны в экономклассе, включая все сборы, составляет 50 497 тенге, в бизнес-классе - 195 938 тенге.

Рейс Алматы-Дели открыт 4 сентября 2004 года. За это время перевезено почти 200,000  пассажиров.

Новый рейс предоставит пассажирам возможность совершать авиаперелеты с удобными стыковками в Алматы с направлениями по Казахстану, включая рейсы в Астану, и маршрутами в города Центральной Азии, Кавказа, юга России и Китая.

«Эйр Астана»  является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и совместным  предприятием АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» и британской компании BAE Systems PLC, с долей участия в 51% и 49% акций соответственно. Это одна из  авиакомпаний в Казахстане, сертифицированных на выполнение технического обслуживания воздушных судов по стандартам Part -145 Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA). На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании «Эйр Астана» состоит из 26 самолетов  B767-300, В757-200, А321, А320, A-319, E-190 и F50.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!