«Береке берсiн» – каждому покупателю «Арзана»

Фотография - «Береке берсiн» – каждому покупателю «Арзана»

Руководствуясь обновленной концепцией, направленной на экономию бюджета казахстанских семей, «Арзан» в Алматы вновь открывает свои двери.

211 0

Руководствуясь обновленной концепцией, направленной на экономию бюджета казахстанских семей, «Арзан» в Алматы вновь открывает свои двери.

В 2007 году в городе Усть-Каменогорске, а в 2008 году в Алматы, «Арзан» вышел на рынок, как первый магазин слаборазвитого в Казахстане того времени формата софт-дискаунт или магазин низких цен. Супермаркеты «Арзан» быстро завоевали популярность среди потребителей. Спустя 4 года, сеть супермаркетов «Арзан» открывает новую страницу своей истории, представляя концепцию«Береке берсiн».

Эти слова выражают глубокую народную мудрость, секрет обретения богатства – бережливое отношение ко всему. Именно поэтому фраза «Береке берсiн» как нельзя лучше отражает новую философию сети супермаркетов «Арзан»,а главная цель сети - дарить «Береке» каждому покупателю и способствовать экономии бюджета казахстанских семей.

Большое внимание в супермаркетах «Арзан» уделяется поддержке отечественного производителя и в будущем в магазинах планируется организация специальных программ и акций, направленных в поддержку местного производства, что также позволит клиентам супермаркетов «Арзан» существенно экономить на ежедневных покупках.

В честь открытия супермаркета «Арзан» на Райымбека, угол улицы Яссауи,18 и 19 августа пройдет грандиозная акция в поддержку новой концепции сети «Береке берсiн». В эти дни «Арзан» позволит каждому покупателю не только закупиться по самым доступным ценам, но и получить за это ценный подарок –пару скидочных сертификатовна общую сумму 10 000 тенге. Для этого необходимо 18 или 19 августа прийти в магазин «Арзан» на Райымбека, совершить покупку на сумму от 10 000 тенге и обменять чек на Сертификаты, которые можно использовать при оплате товаров в алматинских магазинах сети.

«Арзан». Береке берсiн!

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!