Процесс реструктуризации БТА Банка получил признание в США

Фотография - Процесс реструктуризации БТА Банка получил признание в США

Процесс реструктуризации задолженности, начатый в отношении казахстанского БТА Банка в Специализированном экономическом суде Алматы, получил признание в качестве основного иностранного производства в США.

182 0

Процесс реструктуризации задолженности, начатый в отношении казахстанского БТА Банка в Специализированном экономическом суде Алматы, получил признание в качестве основного иностранного производства в США, сообщает пресс-служба банка.

Согласно информации БТА, распространенной в понедельник, это признание получено 16 августа 2012 года согласно приказу Суда США по делам о финансовой несостоятельности Южного округа города Нью-Йорк, в соответствии с Главой 15 «Закона США о банкротстве».

«Данное признание является частью продолжающегося процесса реструктуризации банка и распространяется на любое производство в отношении банка или его имущества на территории США. Следует отметить, что данный приказ Суда США последовал за успешным признанием реструктуризации банка на территории Великобритании, полученным 11 июля 2012 года», - говорится в сообщении.

Специализированный финансовый суд Алматы, принимая во внимание продолжающиеся переговоры между банком и его кредиторами, продлил срок завершения процесса реструктуризации до 20 декабря 2012 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!