В Одессе обеспокоились перевозкой казахстанской нефти в Краснодарский край

Фотография - В Одессе обеспокоились перевозкой казахстанской нефти в Краснодарский край

Представитель компании "Одеснефтепродукт" Александр Рыбка заявил, что руководство его предприятия обеспокоено тем, что в Краснодарском крае на полуострове Тамань началась перевалка казахстанской светлой нефти.

197 0

Представитель компании "Одеснефтепродукт" Александр Рыбка заявил, что руководство его предприятия обеспокоено тем, что в Краснодарском крае на полуострове Тамань началась перевалка казахстанской светлой нефти. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на «Новый регион».

В настоящее время руководство Одесского морского торгового порта уже прислало письмо с просьбой сделать все возможное, чтобы не потерять объемы перевалки светлой казахстанской нефти.

"Администрация порта крайне обеспокоено возможным уменьшением перевалки казахстанской светлой нефти в связи с началом ее перевалки на полуостров Тамань и просит нас не допустить уменьшения объемов перевалки", – пояснил Александр Рыбка.

Отметим, что в прошлом году Украина договорилась с Россией и Казахстаном об отмене этими странами в перспективе экспортных пошлин на нефть


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!