Казахстан и Южная Корея будут совместно добывать редкие металлы

Фотография - Казахстан и Южная Корея будут совместно добывать редкие металлы

Президент Казахстан Нурсултан Назарбаев и глава Южной Кореи Ли Мен Бак в ходе официальной встречи договорились о совместной работе двух стран по добыче редкоземельных металлов на территории республики.

242 0

Президент Казахстан Нурсултан Назарбаев и глава Южной Кореи Ли Мен Бак в ходе официальной встречи договорились о совместной работе двух стран по добыче редкоземельных металлов на территории республики,  сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Мы будем вместе с корейскими компаниями добывать редкоземельные металлы в обмен на новейшие технологии», - сказал глава государства. Президент добавил, что в настоящее время южнокорейские технологии и индустрия считаются одним из передовых в мире.

Глава Южной Кореи Ли Мен Бак подчеркнул, что в ходе переговоров стороны обсуждали меры по развитию сотрудничества стран.

 "Мы договорились укреплять сотрудничество на уровне малого и среднего бизнеса, скоро представители малого и среднего бизнеса приедут в Казахстан и  проведут переговоры с казахстанский стороной",- отметил  глава Южной Кореи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!