В Казахстане открыл представительство Международный клуб богатых и успешных

Фотография - В Казахстане открыл представительство Международный клуб богатых и успешных

Глобальная сеть «VIP First Class» – самый престижный клуб богатых и знаменитых людей мира открыл свое представительство в Казахстане.

263 0

Глобальная сеть "VIP First Class" – самый престижный клуб богатых и знаменитых людей мира открыл свое представительство в Казахстане, сообщают представители казахстанского филиала клуба.

Казахстанский филиал будет реализовывать главный принцип глобальной сети – развивать доступ его членов к возможностям глобального рынка. Выступая в качестве компании, созданной для успешного ведения и развития бизнеса, а улучшения стиля жизни и получения всех привилегий от VIP-консьерж сервиса на неформальной, закрытой платформе, сеть VIP First Class открыта как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

"Задача представительства - привлечь интерес членов элитарного клуба к Казахстану, извещать иностранцев о важных для них мероприятиях, проводимых в нашем регионе, открыть для них новые туристические VIP-маршруты, налаживать бизнес-контакты у нас в стране, а также организовывать на самом высоком уровне корпоративные и частные события", - отметила директор казахстанского представительства глобальной сети VIP First Class Инна Ручьева. – В то же время мы предоставляем возможность клиентам из Казахстана стать частью нашей глобальной VIP-сети по всему миру".

Представительства "Глобальной сети VIP First Class" действуют в странах Северной и Латинской Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии. На постсоветском пространстве филиал элит-клуба с некоторых пор действует в России.

"Недавно открывшийся российский филиал VFC объявил о скорой презентации представительства сети в России, запланированной на октябрь. Российская VIP-тусовка пройдет в одном из элитных ресторанов Москвы, на которую приглашены российские олигархи - по некоторым данным, их будет около 500 человек", - сказала И. Ручьева со ссылкой на данные топ-менеджера VIP First Class Corporation Майкла Мерфи.

Клуб был создан в США для решения проблем и интересов VIP-персон. Начальный уровень членства клуба предназначен для массовой богатой аудитории - в основном, людей с активами от $100 тыс. до 1 млн. Высший уровень доступа предназначен для элиты, чьи активы превышают $15 млн. Члены клуба, оплатившие любую из четырех степени статусности, могут получать практически неограниченный доступ ко всем возможным мировым благам - пользоваться самыми дорогими гостиницами по всему миру, арендовать яхты и самолеты, ходить в лучшие рестораны и посещать самые престижные лыжные курорты. К их услугам дорогие мужские клубы, престижные корты и поля для гольфа. Важнейшей привилегией членов клуба является возможность общения в международной закрытой "тусовке" с людьми своего статуса и финансового достатка. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!