В Караганде построят машиностроительный завод

Фотография - В Караганде построят машиностроительный завод

22 сентября в Караганде на территории Специальной экономической зоны «Сары-арка» состоялась торжественная церемония закладки капсулы на месте, где будет построено новое машиностроительное производство.

229 0

22 сентября в Караганде на территории Специальной экономической зоны «Сары-арка» состоялась торжественная церемония закладки капсулы на месте, где будет построено новое машиностроительное производство, сообщает пресс-служба АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям “KAZNEX INVEST”.

Немецкая компания «Böhmer GmbH», один из мировых лидеров в своей отрасли, готова инвестировать до 5 млн. евро в создание производства шаровых кранов для нефте- и газопроводов, тепло- и водоснабжения, нефтехимии.

Планируется, что завод будет представлять современное высокотехнологическое предприятие, где будет создано 40 рабочих мест из числа местных кадров, с предварительным их обучением в Германии.

Продукция будущего завода будет поставляться на рынок Казахстана, стран Таможенного союза, а также в страны дальнего зарубежья.

Для создания производства компания «Böhmer GmbH» 23 декабря 2011 года зарегистрировала на территории СЭЗ Караганды компанию ТОО « Бемер Арматура».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!