Казахстан выделил в Чрезвычайный фонд донорской помощи ЮНЕСКО дополнительный взнос в размере $175 тыс.

Фотография - Казахстан выделил в Чрезвычайный фонд донорской помощи ЮНЕСКО дополнительный взнос в размере $175 тыс.

В рамках 190-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО в Париже генеральный директор организации Ирина Боковая поблагодарила правительство Казахстана за оказание финансовой поддержки.

180 0

В рамках 190-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО в Париже генеральный директор организации Ирина Боковая поблагодарила правительство Казахстана за оказание финансовой поддержки. Недавно Казахстан выделил в Чрезвычайный фонд донорской помощи организации дополнительный добровольный взнос в размере $175 тыс., сообщает пресс-служба МИД РК.

В ходе пленарного заседания члены Исполсовета заслушали доклады Ирины Боковой о проекте Среднесрочной стратегии ЮНЕСКО на 2014-2021 годы и Программы и бюджета Организации на 2014-2017 годы, а также о воздействии финансово-экономического кризиса на основные программы.

Казахстанскую делегацию на сессии возглавляет председатель Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО Имангали Тасмагамбетов. В своем выступлении Тасмагамбетов отметил, что Казахстан находится в числе стран лидеров по Индексу развития образования ЮНЕСКО среди 129 стран мира.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!