МВФ готов дать Греции еще два года на восстановление экономики

Фотография - МВФ готов дать Греции еще два года на восстановление экономики

Международный валютный фонд, который является основным кредитором Греции, заявил, что организация готова дать Афинам дополнительные два года.

160 0

Международный валютный фонд, который является основным кредитором Греции, заявил, что организация готова дать Афинам дополнительные два года. В МВФ считают, что данный отрезок времени должен помочь правительству страны выполнить собственные фискальные задачи и сократить размер долговых обязательств.

Как сообщают "Вести.Ru", глава МВФ Кристин Лагард сказала, что отсрочка станет  лучшим решением  для Греции и поможет стране справиться с долговым кризисом.

"Кроме того, нам необходимо оценить ситуацию с финансированием и государственного долга страны. Нам нельзя терять времени зря, хотя больше того, что мы уже сделали для Греции, сделать мы не можем. В конечном счете задача МВФ состоит в том, чтобы поднять Грецию на ноги, обеспечить ее возвращение на рынки и дать уверенность в том, что стране больше не потребуется постоянная помощь", - заявила глава МВФ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!