В Казахстане появится первая в мире золотая платежная карта с бриллиантами

Фотография - В Казахстане появится первая в мире золотая платежная карта с бриллиантами

Компания Visa и АО «Сбербанк» представили первую в мире платежную карточку из чистого золота с бриллиантами - Visa Infinite Exclusive.

373 0

Компания Visa и АО «Сбербанк» представили первую в мире платежную карточку из чистого золота с бриллиантами - Visa Infinite Exclusive, сообщает пресс-служба банка.

«Лимитированная серия карт Visa Infinite Exclusive является уникальным элитным предложением на рынке Казахстана. Карты изготовлены из чистого золота с инкрустацией 26 бриллиантами и дополнены перламутровой чеканкой», - говорится в сообщении Сбербанка.

В пресс-службе пояснили, что для удобного использования потребителем данной платежной картой  будет выпускаться дополнительная пластиковая карта Visa Infinite в аналогичном дизайне, с привязкой к единому счету клиента.

«Держатели эксклюзивных премиальных также получают доступ к пакету уникальных услуг «Мир привилегий Visa», среди которых: круглосуточная консьерж-служба; ускоренное прохождение формальностей в более чем 280 аэропортах по всему миру; специальное предложение в более 800 роскошных отелях и гольф-клубах по всему миру по программе Visa Luxury Hotels Collection, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению», - говорится в пресс-релизе банка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!