ЕЭК утвердил единый таможенный тариф ТС

Фотография - ЕЭК утвердил единый таможенный тариф ТС

Евразийская экономическая комиссия  утвердила единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза.

163 0

Евразийская экономическая комиссия  утвердила единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза, сообщают официальные СМИ.

«Установить, что действие ставки ввозной таможенной пошлины в размере 5 процентов от таможенной стоимости, установленной в соответствии с примечанием 7С) к ЕТТ ТС в отношении конденсаторов для производства бытовых холодильников-морозильников (код 8418 99 100 1 ТН ВЭД ТС), распространяется на правоотношения, возникшие с 17 апреля 2012 г», - говорится в документе.

Этим же документом утрачивает свою силу  приложение 1 к Решению Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2011 г № 850 «О новой редакции единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенное союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза».

Теперь Коллегия Евразийской экономической комиссии должна внести необходимые предложения по приведению договорно-правовой базы ТС и ЕЭП в соответствие с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единым таможенным тарифом Таможенного союза.

Решение вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 4, который вступает в силу по истечении десяти календарных дней после дня его официального опубликования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!