В Астане сформирован продовольственный стабилизационный фонд

Фотография - В Астане сформирован продовольственный стабилизационный фонд

В связи со скачками цен на социально значимые продовольственные товары в Астане сформирован продовольственный стабилизационный фонд.

256 0

В связи со скачками цен на социально значимые продовольственные товары в Астане сформирован продовольственный стабилизационный фонд, сообщает пресс-служба акимата города.

Согласно информации, на сегодняшний день в столице функционируют 32 торговых павильона, где предоставляется 10% скидка социально незащищенным слоям населения. Закуплено около 6 928 тонн продтоваров, реализация которых осуществляется через социальные павильоны, торговые сети и супермаркеты.

Кроме того, на территории Индустриального парка и предприятия ИП «Бакунов» строится многопрофильный комплекс по переработке круп ТОО «Мир круп»  и производству мясных изделий с объемом производства 1800 тонн продукции в год. А также на стадии реализации находится проект АО «Продкорпорация» «Строительство оптового рынка сельскохозяйственной продукции в городе Астане» в районе северо-западного участка объездной дороги Астана-Кокшетау, включающий склады временного хранения, переработку, сектор оптовой торговли и транспортные терминалы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!